设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

爸爸还有“正反派”? 这个幼儿园活动创意满满

2018-06-17 21:48    来源:江津网
2018-06-17 教育前沿


江津网讯(通讯员 郑绍利)6月17日,正值父亲节,由德感幼儿园点点班12个家庭组成的周末读书会在滨江路开展。活动以感恩父亲为主题,各类创意活动让现场气氛高潮迭起,增进了孩子与父亲间的感情。

活动在一曲《青春修炼手册》热身舞中拉开了序幕,苏菲亚组合讲述了精彩的绘本故事《国王爸爸》,曾浡钦和刘婧雯为大家朗诵诗歌《爸爸感谢您》,其间,每次读书会20分钟的亲子共读环节必不可少。活动中孩子们还介绍了自己爸爸的职业,平时怎么爱自己,疼自己的,用精辟的语言总结自己的爸爸。向大家展示了一本图文并茂的自制图书——《我们的爸爸》。

手工制作环节,孩子们亲手绘制各种创意“正反派”头饰,强悍的爸爸团戴上孩子们的杰作进行了表演。点点读书会成员中有个家庭在孩子三四岁就意外失去了父亲,现场嘉宾以临时爸爸的身份参与两人三足的游戏,场面非常感人。最后在一首耳熟能详的《爸爸去哪儿》歌声中把活动推向了高潮!

幼儿园负责人表示,这次活动旨在让平时忙碌的爸爸们回归爸爸身份,体会到父亲的幸福与责任。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-17 21:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……