设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津骨伤专科成立 患者将享更多医疗资源

2018-06-17 21:29    来源:江津网
2018-06-17 卫生频道

江津网6月17日讯(记者 苏展 通讯员 蒋晨)6月15日晚,又一医学专业——江津区骨伤专科在江津区中医院宣告成立。除江津区中医院外,全区共有25家基层卫生院加入该。

据了解,该将以江津区中医院骨伤科为主力,整合江津地区骨科医疗资源,提升基层医疗卫生机构的医疗服务水平。

江津区中医院骨伤科是尊宝娱乐国际市重点专科,共有硕士5名,正高级职称1名,副高级5名。2017年门诊人次超10000人次,出入院2000人次,年手术台次2000台。

按照规定,成员单位之间除积极开展专科协作医疗服务外,还将努力推进骨伤专科优质资源共享、学术技术交流等,通过互联网等专业手段,基本实现专科医疗服务同质化,服务覆盖江津区整个区域,辐射渝西南区域,不断提升区域内中医骨科的诊疗能力,骨科疑难、危急重症诊疗能力和救治水平,带动区域服务一体化发展。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-17 21:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……