设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

李市中心卫生院: 端午节,这里乐翻了天!

2018-06-15 17:52    来源:江津网
2018-06-15 卫生频道

拔河比赛。

江津网讯(通讯员 吴丹)6月15日下午,李市中心卫生院的操场上人声鼎沸,笑声不断,职工个个头上冒着汗,脸上扬着笑。在端午传统佳节来临之际,该院工会组织的“情浓五月天,欢乐度端午”活动在此举行。

包粽子。

随着裁判的哨声,活动在拔河比赛中正式拉开了序幕,选手们各个精神抖擞,两手紧握长绳使出了洪荒之力,一旁的啦啦队则喊得声嘶力竭、满脸通红,现场加油助威声、欢呼呐喊声不断,场面热闹非凡。

十人九足。

随后的“十人九足”将活动推向了高潮,十人并排站立,将相邻人的腿绑在一起,队员们手挽手、肩并肩嘴里喊着“一二一,一二一……”一起跑向终点。

最后的包粽子比赛,使本次活动的主题得到了升华。选手们卷粽叶、装米、裹形、缠线,你追我赶,不一会儿面前成型的粽子就已经堆成了小山。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-15 17:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……