设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

支坪中学:教职工集体生日会 浓浓温情暖人心

2018-06-15 12:02    来源:江津网
2018-06-15 教育前沿

江津网讯(通讯员 胡耀林)生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。6月14日晚,支坪中学工会组织上半年过生的32位教职工一同庆祝生日。

活动中,此次生日会的寿星一起合唱生日歌、切蛋糕、发放生日纪念品以及合影留念。生日会上,各位寿星分享了心情感言,畅谈了生活近况,老师们互相交流,畅所欲言,欢声笑语不断。活动现场充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。

参加生日会的教职工纷纷表示,一句祝福、一份温情、一个简朴而有意义的生日礼物,让教师们感受到校地关怀,感受到集体地温暖,不仅融洽了同事关系,而且也增强了教师的工作积极性,教师集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教职员工的心中,也会芬芳今后的教育路程。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-15 12:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……