设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

广兴学校: 开展“爱路护路”宣传教育活动

2018-06-14 17:04    来源:江津网
2018-06-14 教育前沿

江津网讯(通讯员 余春燕)为了向广大学生、群众普及铁路安全知识,营造爱路护路的安全文化氛围,6月14日,尊宝娱乐国际供电段联合江津区工务段、綦江区铁路派出所、綦江火车北站等多家单位走进广兴学校开展了“爱路护路”集中宣传活动。

此次宣教活动对象主要是广兴学校700余名师生,广泛宣传当前铁路治安形势,结合近年来铁路沿线发生的铁路交通事故和危险案件等事例,讲解铁路安全常识,提出爱路护路要求,贴近生活,有较强的针对性。随后现场发放爱路护路宣传手册、口袋书、宣传彩页等,和学生展开游戏互动,在面对面的交流中强化了宣传效果。

现场讲解。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-14 17:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……