设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

德感中心卫生院:关爱留守儿童 从健康做起

2018-06-14 09:46    来源:江津网
2018-06-14 卫生频道

抽血现场。

江津网讯(通讯员 陈露)为了让留守儿童身心健康、快乐成长,6月14日,德感中心卫生院为辖区内中小学55名留守儿童开展免费健康体检。

据了解,此次体检项目主要有儿童身高、体重、龈齿、口腔、心肺听诊、血常规、心电图、营养发育情况等方面。由于体检时间过长,医院提前准备好牛奶、面包等早餐,在血常规完后立即给儿童送上早餐,使陪伴的家属感到了温暖。

体检现场,医务人员耐心细致地为每名参加体检的留守儿童做好记录,建立了健康档案,向留守儿童详细讲解了日常科学饮食、个人卫生注意事项、疾病的预防和治疗等常识,并叮嘱孩子们要加强锻炼、增加营养,注意身体健康。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-14 09:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……