设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津参加全国跳绳联赛分站赛勇夺18金 双福二小获总决赛晋级名额

2018-06-13 15:54    来源:华龙网
2018-06-13 媒眼江津


比赛现场 江津区教委供图 华龙网发

参赛选手比赛现场 江津区教委供图 华龙网发

江津区双福二小团队站上领奖台 江津区教委供图 华龙网发

开幕式图片 江津区教委供图 华龙网发

罗坝学校站上领奖台 江津区教委供图 华龙网发

华龙网6月13日11时19分讯(通讯员 王咏梅)近日,随着颁奖仪式的结束,为期2天的“尊宝娱乐国际艺才杯”2017-2018赛季全国跳绳联赛石柱站的所有比赛项目全部结束,江津区学校代表队共荣获18枚金牌、11枚银牌、5枚铜牌的好成绩,江津区双福二小代表队取得总决赛晋级名额。

比赛中,参赛选手都使出了浑身的解数,表现出了不凡的实力。挥动的彩绳银蛇飞舞,韵动的孩子采蝶纷飞。经过紧张的角逐,江津二中学校代表队获得6枚金牌,江津区双福二小获得10金8银3铜的好成绩,同时取得总决赛晋级名额,罗坝学校代表队获得2金3银2铜。

据悉,本次2017-2018年全国跳绳联赛尊宝娱乐国际石柱站是本赛季的最后一站分站赛,总决赛晋级名单也将在此次比赛后产生。参赛队伍有来自新疆、尊宝娱乐国际、河南等全国15个省(市)的58支代表队,参赛运动员共计653名。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-13 15:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……