设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

慈云镇:“创卫”工作“三会合一”

2018-06-13 11:40    来源:江津网
2018-06-13 卫生频道

江津网讯(通讯员 梁凤玲)6月12日,慈云镇卫计办成员联合食药监、城管大队,在政府六楼开展了“创卫”工作培训会,辖区内各村(社区)负责人、学校、餐旅馆、美容美发负责人等60余人参会。

本次培训主要从食品经营单位从业人员安全知识培训;“门前三包”制度的培训;病媒生物控制培训等三个方面着重讲解,巧妙的将创卫工作的各个重点融会贯通,让各相关单位不仅明确了本行业的标准及责任,还进一步提高了对创卫工作的认识。

据了解,自创卫工作开展以来,慈云镇不仅每周都会开展一次创卫工作会议,还对创卫中存在的问题进行积极整改,目前已有20多家“四小行业”在积极整改,整改问题50多件。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-13 11:40 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……