设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

德感幼儿园:三城联创 她们有许多故事要说……

2018-06-12 11:25    来源:江津网
2018-06-12 教育前沿

比赛现场。

江津网讯(通讯员 郑晓红)为深入推进 “三城联创”工作,6月11日,德感幼儿园举行了“共建美好校园 共创幸福生活”教师演讲比赛。

比赛现场,参赛教师们紧紧围绕“三城联创”主题,结合亲自经历、亲身体验、亲眼所见、亲耳所闻的感人事迹,以饱满的热情,生动的语言,讴歌了教师在“三城联创”过程中的一些感人事迹,《美丽的江津我的家》、《创建文明城市从我做起》、《小手牵大手,共创美好家园》、《从我做起,作三城联创的新女性》、《以烛之微光促三城联创》、《三城联创,铿锵玫瑰绽奇葩》……老师们用充满激情的演讲,一展巾帼建功风采,激励大家用从点滴作起、从我作起、从现在作起,让城市更美好,让人民更幸福!经过激烈角逐,龚继平老师获得一等奖,郑绍利等3人获得二等奖,其余4位教师获3等奖。

通过演讲比赛,宣传“三城联创”理念,教师们将会更加积极、主动地投身于全国“三城联创”工作,共创“全国文明城市”、“国家卫生城市”、“国家环保模范城”,创建幸福生活和美好家园。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-12 11:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……