设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津这群人经常来这里 不仅讲课还要“送东西”

2018-06-09 12:43    来源:江津网
2018-06-09 卫生频道

健康知识讲座 朱洪勇 摄 

量血压 朱洪勇 摄 

江津网6月9日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)昨日,江津区白沙镇松林岗社区又来了一波熟悉的“白大褂”,这些人到了之后不仅召集居民进行健康讲座,还免费为居民“送东西”。

难道这就是传说中的“保健骗局”?

别误会,这可是正宗的公益活动——江津区第二人民医院“不忘初心·牢记使命”健康顾问/助教巡讲活动来到了该社区。参与活动的“白大褂”可都是医院党委组织的部分党员骨干,也是众多社区群众的“老熟人”了。

活动现场,针对老龄化群众的特点,医务人员现场举行了“脑卒中健康知识指导”健康知识讲座,为老龄群众指导如何预防脑血管疾病、以及脑血管疾病突发时的急救等知识。同时,医务人员为现场群众测量血压、血糖,对诊疗中发现的可能存在的健康问题,医务人员们及时送上治疗建议,将健康服务“送”到群众手上。

据了解,此次活动既是该院传统的社区巡讲巡诊活动之一,也标致着医院党委组织开展的“七一”系列活动正式开始,接下来,该院还将结合医务工作实际,积极组织全员党员开展不同形式的“七一”活动,在实践中进一步巩固党性教育。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-09 12:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……