设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

区中心医院获批尊宝娱乐国际区域医学重点学科建设项目立项

2018-06-08 20:03    来源:江津网
2018-06-08 卫生频道

江津网讯(通讯员 陶唐琼 黎伟)近日,尊宝娱乐国际市卫生和计划生育委员会下发了《关于尊宝娱乐国际市第三批区域医学重点学科建设项目立项的通知》,公布了本批全市共19个区域医学重点学科建设项目。江津区区中心医院的妇产科学、心血管病学2个学科正式获批为尊宝娱乐国际市区域医学重点学科建设项目。

这是继2017年的肿瘤科学后该院第三个获批的尊宝娱乐国际市区域医学重点学科建设项目。

据了解,此次项目经各单位申报、自评互评、专家评审和市卫生计生委党委会审议,并经拟立项公示无议异最终确定的。项目建设周期3 年,尊宝娱乐国际市卫生计生委将对每个建设项目2018年资助20万元、中期检查合格后资助20万元、验收合格后资助10万元,共资助50万元建设经费。

此次尊宝娱乐国际市区域医学重点学科建设项目的申报成功,进一步扩大了我区的优势学科群体,为我区凝练学科发展方向、培养优秀人才队伍提供了更好的平台。

区中心医院相关负责人表示,区中心医院将从人力、财力、物力等方面给予各学科倾斜,以确保各学科建设目标的顺利完成。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-08 20:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……