设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津一新生宝宝多长了1个手指 30分钟手术顺利切除

2018-06-07 16:56    来源:江津网
2018-06-07 卫生频道

宝宝患有先天性多指畸形。

手术后成功切除。

江津网讯(通讯员 刘杰)6月7日下午,江津区第三人民医院外科来了一名特殊的患者,一名刚出生三个月的宝宝,患有先天性多指畸形。小家伙娇嫩的小手掌明显比正常孩子多一个小指头。

面对这位只有三个月大的小患者,医护人员进行了一番细致地检查,可喜的是情况并不是特别复杂。经过30分钟的手术,孩子从手术室里出来了,虽然用时很短,但手术很成功。

孩子妈妈悬着的心终于落地了,看着熟睡中的宝宝落下了感动的泪水,并向现场所有医务人员表示衷心感谢。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-07 16:56 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……