设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

共建美好江津 共享幸福生活
--致全体市民的倡议书

2018-06-06 15:36    来源:江津网
2018-06-06 公示公告

亲爱的市民朋友们:

2017年12月,区委、区政府启动了创建全国文明城区、国家卫生区、国家生态文明建设示范区的工作。其中,到2020年要成功创建国家卫生区。为如期实现创建国家卫生区目标,我们期待广大市民朋友们积极投身到创建活动中来。

当好主人翁。创建国家卫生区需要全体市民积极参与。江津是我们共同的家园,每一位市民既是建设者,又是管理者,更是优美环境的受益者;每位市民都要以爱我江津、建我家园的责任感,积极投身所在机关、学校、企业、社区的创建行动中,主动宣传创建、服务创建、支持创建、参与创建。

当好践行者。创建国家卫生区需要全体市民从自身做起。自觉遵守社会公德,保持市容环境整洁,不乱吐乱扔、不乱倒乱泼、不乱贴乱画;自觉维护公共秩序,保持城市文明有序,不占道经营,不乱穿马路、不乱停乱放;积极倡导健康生活,保持良好生活方式,不吸烟,不酗酒,坚持运动,绿色出行。

当好监督员。创建国家卫生区需要全体市民共同监督。每一位市民都是创建国家卫生区最好的义务监督员,主动劝阻制止损害公共卫生的不良行为,积极监督举报影响市容市貌的不良现象,共同维护江津城市的美好形象。

美丽江津是我家,创建工作靠大家。亲爱的市民朋友们,创建国家卫生区,人人有责、家家受益,让我们积极行动起来,共建美好江津,共享创建成果!          

尊宝娱乐国际市江津区“三城联创”领导小组办公室

2018年4月24日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-06 15:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……