设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

关于举办2018年江津区第二届“机关杯”游泳比赛的通知

2018-06-06 11:04    来源:江津网
2018-06-06 公示公告

各镇街、园区机关党组织,区级各机关党委、总支、支部:

为认真贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,丰富机关党员干部精神生活,开展“活力江津·魅力之城”主题系列活动,提高我区机关党员干部的身体素质,全力创建国家卫生区、文明城区、生态文明建设示范区,推动江津经济社会不断迈向新台阶,经研究,决定于2018年6月22日举办江津区第二届“机关杯”游泳比赛。现将《竞赛规程》印发你们,希各单位积极组队,踊跃报名参赛。

附件:1.2018年江津区第二届“机关杯”游泳比赛竞赛规程

2.2018年江津区第二届“机关杯”游泳比赛报名表

3.2018年江津区第二届“机关杯”游泳比赛免责声明

中共尊宝娱乐国际市江津区直属机关工委

尊宝娱乐国际市江津区体育局

2018年6月4日


相关附件下载:津工委发〔2018〕16号关于举办2018年江津区第二届“机关杯”游泳比赛的通知(电子版).doc


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-06 11:04 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……