设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

今天,1200名高考学子立下“誓言”

2018-06-05 21:34    来源:江津网
2018-06-05 教育前沿

宣誓。 实习记者 王秋实 摄

整装待发。 实习记者 王秋实摄

江津网6月5日讯(实习记者 王秋实)“信心无畏!恒心无敌!问心无愧!青春无悔……”还有两天时间,一年一度的高考就将拉开帷幕。今日,江津二中2018级学生高考出征誓师大会在江津二中田径场举行。1200余名即将奔赴“战场”的高三学子喊着嘹亮的口号跑进田径场,为自己加油打气。

在高考来临之际通过誓师大会为学生加油打气是江津二中历年来的传统,誓师大会上,现场师生通过朗诵、寄语、拥抱等方式为高三学子加油鼓劲。

“你们准备好了吗?”,“时刻准备着!”,“我要考出好成绩!”,“我一定会考上一本!”……仪式结束后,1200余名学子高举双拳,冲过跑道上的“胜利之门”。全场学子士气高昂,挥舞着拳头,大声地喊出了心中的理想。

誓师大会。 实习记者 王秋实 摄

高三毕业生拥抱老师。 实习记者 王秋实 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-05 21:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……