设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

田家炳中学:净化考点 静候高考考生到来

2018-06-05 14:25    来源:江津网
2018-06-05 教育前沿

路面保洁作业车清洗路面。 吴玉婷摄

江津网讯(通讯员 吴玉婷)6月4日,4辆路面保洁作业车开进江津田家炳中学,对校园的家炳路、清北路、几江路等8条干道路面进行彻底清洗,为即将到田家炳中学考点考试的高三学子们营造整洁、干净的考试环境。

据悉,2018年高考江津考区共设江津中学、田家炳中学两个考点,其中田家炳中学考点有文科本科考场102间,考生3054人,文科专科考场1间,考生23人。

高考,我们信心满满! 特约记者 苏盛宇摄

为做好2018年高考考点准备工作,学校严密组织、周密策划,联系区公安局、交警支队、环保局、城市管理局等8所单位开展净化考点周边环境专项整治行动。要求各处室全面检修了水电设施、视频监控系统、播音系统,规范布置保密室、试卷分发回收室,强化安全保卫,进一步强化食堂管理,增添相关设施设备。落实每间考场清洁墙面、冲洗地板、规整桌子等工作,为广大考生提供温馨、舒适、安全的考试环境,确保高考顺利无误完成。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-05 14:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……