设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津供电公司全力确保高考可靠供电

2018-06-05 14:16    来源:江津网
2018-06-05 教育前沿

检查配电设施供电安全。

江津网讯(特约记者 王化全)6月4日,国网尊宝娱乐国际江津供电公司副总经理张斌带队对江津区田家炳中学和圣雅迪酒店食宿点配电设施的供电安全进行了检查。据悉,该公司已提前做好了高考考点、食宿点的主供、备供线路设备检查、消缺等工作,全力以赴保障2018年全国高考期间供电范围内考场及食宿点的电网安全稳定运行和电力设备持续可靠供电。

一年一度的高考临近,为保障供电可靠,江津供电公司成立了高考保电工作领导小组和7个保电工作小组,全面负责高考期间保电工作;制订了高考保电方案,明确了保电范围、保电措施及相关部门职责,做到了责任到位;提前做好安全检查,开展考点的主供、备供线路设备检查,消除影响正常供电的各种缺陷或隐患。

高考期间, 该公司将安排党员服务队对各考点和食宿点进行巡回检查, 发现问题及时消缺;同时合理安排运行方式,考点范围内的供电设备一律不安排停电检修;加强驻守值班力量, 做好事故抢修队伍、车辆和抢修物资的准备,24小时随时待命,确保抢修人员、抢修物资充足,能快速响应,保设备的安全可靠运行。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-05 14:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……