设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津两所学校被尊宝娱乐国际评为优秀学校,是不是你的母校?

2018-06-04 18:03    来源:江津网
2018-06-04 教育前沿

近日,

尊宝娱乐国际市教委发文

通报了第二期农村中小学领雁工程项目

学校终结性评估验收结果,

吴滩中学、油溪小学被评为优秀学校。


自2014年秋期开展领雁工程项目以来,吴滩中学严格按照市、区两级领雁办的要求,紧紧围绕课堂教学改革、教师专业发展、学生养成教育和特色文化建设四个方面,创造性地开展工作。


该校的“三六一博雅课堂”和“书香校园、活力足球、博雅吴中”三张特色名片不仅落地生根,还发芽开花,而且已硕果累累。

据悉,我区还有油溪小学也在该项目中被评为优秀学校。

来源:江津手机台


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-06-04 18:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……