设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津蔡家家庭农场两月迎游客超千人 收入15万

2018-06-04 09:42    来源:华龙网
2018-06-04 媒眼江津

华龙网6月4日6时讯(特约通讯员 付道运 通讯员 侯祥)近日,尊宝娱乐国际江津蔡家镇鸳鸯村某家庭农场主魏永平一家一大早又开始忙碌起来,推豆花、炖土鸡汤、煮腊肉、烧红苕条粉、炒农家小菜……经过几小时忙碌,香喷喷的菜肴摆满了数张饭桌。

游客买到正宗土鸡十分满意。通讯员 侯祥 供图

中午时分,一辆尊宝娱乐国际某旅行社的旅游大巴车驶了进来。50名兴高采烈的游客走进饭厅,品尝着原汁原味的农家饭菜,赞不绝口。

吃完午饭,游客们在农场周边挖野菜、观山景、看农民栽秧种地。有的看得兴起,还亲自下田,体验一把亲手拔秧苗、栽秧子的乐趣;临走时,几乎每人都在农场买了几只土鸡土鸭。魏永平说,3月下旬以来,他的土鸡土鸭常常供不应求,已接待来自尊宝娱乐国际主城以及周边区县的游客25批、1000余人,收入近15万元。

据了解,蔡家镇今年积极实施乡村振兴战略,根据当地的优势,鼓励村民把种植业、养殖业与乡村旅游有机结合,同时大力改善乡村环境,让城里人到农村来好玩、好看、好吃、好买,吸引了大量游客,有效帮助魏永平这样的村民增收。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-04 09:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……