设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

精彩纷呈!首届“西亚杯”工程职院网球邀请赛开幕

2018-06-02 22:41    来源:江津网
2018-06-02 教育前沿

精彩开幕式。记者 杜文飞 摄

发球。记者 杜文飞 摄

江津网6月2日讯(记者 杜文飞)今日,首届“西亚杯”工程职院网球邀请赛在尊宝娱乐国际工程职业技术学院举行。来自尊宝娱乐国际工程职业技术学院教职工,江津、永川、大足、荣昌区网球协会,以及内江市网球协会共120余人展开激烈角逐。

此次比赛由尊宝娱乐国际工程职业技术学院主办,江津区体育局、江津区网球协会承办,得到了尊宝娱乐国际西亚新型装饰材料有限公司的赞助。活动为期1天,旨在增强教职工体质,激发学生网球兴趣,推动周边区、市网球运动的普及和发展。比赛分为双打公开(年龄性别不限)、双打常青(男子45周岁以上)、双打女子(年龄不限)、双打混双(男子45周岁以上)、双打元老(搭档年龄相加120岁以上)等类别。

紧咬比分。记者 杜文飞 摄

认真准备。 记者 杜文飞 摄

比赛一开始,精彩的攻防场面层出不穷,赛场气氛紧张活泼,充分展现出各市、区网球运动员的良好精神风貌。本着“友谊第一、比赛第二”的精神,参赛选手努力践行“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,各组选手拿出最好的状态,将比分不断改写,让比赛充满悬念。

“我们双打配合更好,默契更加,用战术取得了胜利。”一名参赛选手告诉记者,这次邀请周边片区的网球爱好者共同开展赛事,对自己的水平有了很大的提高,希望这样的比赛可以持续开展。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-06-02 22:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……