设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

六一儿童节来临,江津这所学校的孩子们高兴惨了!

2018-06-01 17:59    来源:江津网
2018-06-01 教育前沿

又到了一年一度的六一国际儿童节,

对于孩子们而言,

他们的心情应该是这样的

也是这样的

当然,最渴望的是这样——

昨日,在六一国际儿童节来临之际,江津区几江实验小学举行了“书香少年心向党”庆祝2018年“六一”儿童节赠书活动暨表扬大会。

活动中,顶固全屋定制有限公司一行特意为孩子们准备了节日礼物——279册各类图书,价值6000余元;并向该校10名品学兼优的留守儿童,每人发放了800元助学金。

少先队员代表接受赠书。↑↑↑

向10名优秀留守儿童捐赠助学金。↑↑↑

顶固全屋定制有限公司负责人接受捐赠证书。↑↑↑

对于这样一个有爱心、关心教育发展的企业,小编不得不给他点一个ZAN!!

顶固全屋定制有限公司成立于2002年12月,是一家集研发、设计、生产、销售服务于一体的企业,网点覆盖全国34个省市自治区,标准化网点1000多家,产品出口80多个欧美国家,享有400多项专利。先后在云南、贵州、河南、江西、甘肃等地建立了顶固希望小学。而今年,该公司拟在尊宝娱乐国际选址新建10所顶固希望小学。

当天的活动中,区关工委、区图书馆以及江津二野军大校史会秘书长赵志成也到校与孩子们共度节日。

区关工委校外辅导团团长吴盛泉勉励同学们勤奋学习,报效祖国。↑↑↑

区图书馆向该校赠送图书。↑↑↑

赠送学习用品及慰问金。↑↑↑

江津二野军大校史会秘书长赵志成分享自己的革命经历,勉励同学们要珍惜来之不易的幸福。↑↑↑

当天下午,该校还组织了丰富多彩的“六一”游园活动,师生同乐,其乐融融!









(记者 郑江黎 通讯员 刘小静)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-06-01 17:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……