设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

全国职业院校技能大赛 尊宝娱乐国际能源职业学院收获两个奖项

2018-06-01 16:25    来源:江津网
2018-06-01 教育前沿


“现代电气控制系统安装与调试”赛项团体二等奖。


“风光互补发电系统安装与调试”赛项三等奖。

江津网讯(通讯员 许立功)6月1日,笔者从尊宝娱乐国际能源职业学院了解到,在近日举行的全国职业院校技能大赛(高职组)中,尊宝娱乐国际能源职业学院获得一个二等奖,一个三等奖。

 5月28日——29日,全国职业院校技能大赛(高职组)现代电气控制系统安装与调试赛项在常州职业技术学院举行,来自全国30个省、市、自治区的95支代表队参加竞赛。尊宝娱乐国际能源职业学院冉帅、胡乐林等2名同学组成的代表队荣获二等奖。

该赛项为团体赛,每支队伍由2名选手组成。要求选手在4个小时之内完成比赛。主要考察点包括控制系统电路设计、电路布置、连接工艺与调试、操控单元独立功能完成情况、整体功能完成情况、电气控制系统故障检修、职业素养与安全意识。

5月26-27日,全国职业院校技能大赛(高职组)康尼杯“风光互补发电系统安装与调试”赛项在安徽机电职业技术学院举办,尊宝娱乐国际能源职业学院林秀宝、陈辉、王兴富等3名同学组成的代表队荣获三等奖。

该项赛事有来自全国的75支代表队参加。竞赛时长4小时,在KNT-WP01风光互补发电实训系统平台上进行。竞赛内容涉及光伏电站搭建、风电场搭建、风光互补运营、监控,以及能源信息化管理系统的安装、接线、测试、编程、调试、故障排除等实训考核和职业素养考核。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-06-01 16:25 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……