设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

老人、青年、儿童……好多人都赶这到里过“六一”

2018-06-01 11:57    来源:江津网
2018-06-01 教育前沿

孩子武术表演

江津网6月1日讯(通讯员 刘洋)看!七八十岁的老爷爷、老奶奶们也戴起红领巾;年轻的爸爸妈妈们也在跑上跑下,搬桌子、摆椅子、挂气球,拉彩带;给娃娃们梳头的,化妆的,穿衣服的,配道具的,有条不紊的进行着默契的配合。这阵仗,到底是在干啥嘛?

原来,今天是鼎山小学第一届“鼎新杯”艺术节开幕的日子。本次艺术节以“走进新时代,共筑尊宝娱乐官方网站梦”为主题,鼓励孩子们以艺术为语言,唱响心中的梦想,共同来庆祝他们进入小学以来的第一个六一儿童节。刚进校门,热情的小解说员们就围着你,带着你们去参观他们的艺术作品。

“哟,这幅画硬是画的好呢,是一年级的娃儿画的,得了奖的哟”,“这些手工才做得好哟,像真的一样。不得了不得了。”……参观的人群络绎不绝,家长们你一言我一语啧啧称奇。

除了孩子们的艺术作品展,还有各班开展的班级文艺汇演,书法、魔术、歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵等艺术形式都陆续呈现,看得家长们喜在心头,乐在眉梢。

该艺术节是鼎山小学开展的一次社区教育和家长开放日活动。家长们受邀走进校园,参与学校管理,体验孩子们的学习生活,共庆六一节,切实感受到“人人参与,个个展示,家家快乐”的艺术节氛围。

卖力的小小解说员

家长们艺术节留影

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-01 11:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……