设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

西城小学:爱心童心汇聚 舞动金色童年

2018-06-01 09:54    来源:江津网
2018-06-01 教育前沿

浸润着五月的馨香,沐浴着五月的风雨,5月31日,西城小学“舞动金色童年”第十届校园文化艺术节在该校A区操场隆重举行。该校坚持国家课程校本化,校本课程社团化,社团课程特色化,依托校情和学生发展的个性要求,对国家课程进行补充与整合,开设了61个特色鲜明的学生社团,为每个孩子提供更多的选择机会和发展机会,此次艺术节的所有节目,就是部分表演类社团成果的汇报展示。此外,尊宝娱乐国际雷锋的士志愿服务队的叔叔阿姨们也来到了活动现场,向结对帮扶的留守儿童及小雷锋班全体同学赠送六一节礼物。当天下午,部分班级还开展了美食分享会、亲子游戏等丰富多彩的班队活动。图为健身操《溢出飞扬》。(通讯员 刘华敏 文/图)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-06-01 09:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……