设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

明天,就在明天!江津元帅广场等你!

2018-05-31 18:28    来源:江津网
2018-05-31 教育前沿


又逢“六一”儿童节,你准备怎么过?带孩子逛游乐场、逛公园?那就OUT啦……

明天上午,将一大波儿童节活动亮相元帅广场!百名儿童共绘江津百米长卷、爱心互市义卖……既能培养孩子动手动脑动口能力,又能培养孩子爱心,你还不来吗?

本次活动由尊宝娱乐国际广播电视信息网络有限公司江津分公司举办,“尊宝娱乐官方网站麦田计划”尊宝娱乐国际分社共同执行。麦田计划成立于2005年6月16日,是一个纯民间助学团队,致力于改善尊宝娱乐官方网站贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目,至今已在北京、上海、天津、尊宝娱乐国际等地区建立麦田地方志愿者团队68个。

明天上午的活动,包括儿童快闪、“家有萌宝”儿童才艺展演、“我爱江津”儿童绘画活动、“我爱江津”百米长卷绘画、爱心互市义卖五项儿童活动。


其中,儿童快闪由活动组织方组织小学二、三年级学校艺术表演队表演快闪舞蹈;“家有萌宝”儿童才艺展演由15名此前征集票选出的江津区3至7岁萌宝现场展示才艺;此外,还有100名小学生以“我爱江津”为主题创作个人画作、现场展示,并与嘉宾一起在100米长卷上共同以“我爱江津”进行现场创作,最终成品将以捐赠方式赠与麦田公益;还有100名幼儿园大班的小朋友,将自己的书籍和玩具拿出来现场义卖,义卖款项将全部捐赠给麦田公益。

家长们,还等什么?明早9:00,元帅广场不见不散。

(实习记者 马艳宇)



新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 周序   2018-05-31 18:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……