设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

珞璜工业园新蕾幼儿园:举办2018“六一”文艺汇演

2018-05-31 16:58    来源:江津网
2018-05-31 教育前沿

小朋友准备登台表演

小朋友正列队等候上场

江津网讯(通讯员 易德川)5月31日,珞璜工业园新蕾幼儿园举办“我快乐、我舞蹈”2018六一文艺汇演。节目现场挤满了家长,虽然天空下着小雨,依旧无法阻挡家长观看表演的热情,把幼儿园演出现场围了个里三层外三层。

在优美动听的歌声中,由大班17位小朋友表演的《旗开得胜》舞蹈拉开了新蕾幼儿园文艺汇演序幕。此次演出节目包括《旗开得胜》、《开门红》、《蓝天下的爱》等17个舞蹈节目,参加此次表演的有大班、中班、小班以及幼儿园老师,还有家长和孩子共同表演的舞蹈,台上台下欢声笑语一片,热闹非凡。

据该幼儿园负责人介绍,每年的六一儿童节,小朋友们都是非常充满期待,全身心投入到表演节目中。小朋友的天性就是玩,借助他们的与家长在台上台下的互动,让小朋友在台上树立自信,把孩子的天真浪漫完全释放出来,让家长们充分参与到幼儿教学的实践中来,“寓教于乐”的教学方式对孩子的健康成长起着巨大的作用。

据了解,珞璜工业园随着产城融合的不断推进,民办幼儿园的发展突飞猛进,目前已经建成有6所幼儿园,像新蕾幼儿园是发展迅速的民办幼儿园之一,上百万的资金投入,充实的师资队伍,完善教学环境,不断的在幼儿园硬件和软件上提升品质,深受家长欢迎。目前,该园吸引了马宗、玉观等社区近160个小朋友入园学习。

小朋友表演节目

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-31 16:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……