设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“六一”前夕 江津这些“萌娃”又到“卖萌”时

2018-05-31 16:50    来源:江津网
2018-05-31 教育前沿

又一个“六一”即将到来,今日,几江娃娃幼儿园“欢庆六一萌娃大集合”亲子游园活动在江津长江大桥南桥头举行,孩子和家长们共同欢歌笑语,庆祝“六一”。“几江娃娃”幼儿园成立于2005年6月,是一家国家认定的二级幼儿园,现有幼儿200多名。幼儿园以“幼儿礼仪教育”为办园特色,通过各种教育方式促使幼儿从小学礼、知礼、懂礼、用礼,从而塑造幼儿的良好道德品质,培养幼儿良好的习惯,促进幼儿的独立性和自信心。目前,该园已经形成自己独特的“礼仪文化核心”教育模式,在江津幼儿教育界占据独有的地位。图为欢乐的游戏现场。(记者 苏展 图文)

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-31 16:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……