设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

蔡家小学: 快乐爆棚 2000师生趣味游园乐开怀

2018-05-31 16:33    来源:江津网
2018-05-31 教育前沿

蒙眼画鼻。

江津网讯(通讯员 杨启贵)“盲人敲鼓,抛投乒乓,猜谜活动……5月31日下午,虽然天气细雨纷飞,江津区蔡家小学的操场和教室却热闹非凡。

该校各年级各班精心组织的数十项游园活动在学校风雨操场和教室同时举行,益智游戏兼趣味运动,创意又多元,丰富多彩,趣味十足,富有挑战。孩子们或三五成群,或独自前行,积极踊跃地来往于各个活动点,乐不可支,成就感满满。

“这次游园活动真很好玩,我们过了一个既快乐,又有意义的六一。”“六一班那里的‘见缝插针’游戏最有趣,因为我的近视,才一次次不进。”……欢乐的时光总是短暂的,两个小时的活动刚一结束,同学们争相和同伴分享自己的游园经历。

活动后,同学们纷纷表示,本次六一游园会既丰富了同学们的业余生活,增进了同学之间的友谊,也激发了同学们动手、动脑的能力。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-31 16:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……