设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

古韵与现代结合 长冲小学雨中欢乐过“六一”

2018-05-31 16:20    来源:江津网
2018-05-31 教育前沿

舞蹈《说唱尊宝娱乐官方网站红》。记者 贺奎 摄

江津网5月31日讯(记者 贺奎)濛濛的细雨挡不住孩子们对节日的期盼。今日上午,江津区长冲小学校园内欢声笑语,该校“筑梦新时代·幸福伴成长”庆六一儿童节活动隆重举行,全校师生及学生家长在新搭的遮雨棚下欣赏丰富多彩的文艺表演,过足了“眼瘾”。

据悉,近年来,长冲小学启动了“尊宝娱乐官方网站象棋”学校特色创建工作,将象棋纳入常规的课程,有专门的教材,安排专职老师进行教学。为了让学生更深入地感受中华传统文化的魅力,学校还把经典诵读作为学生的必学内容,开设专门课程,通过举办多种形式的读、背、写活动,提升孩子们的文学素养,学校整体工作取得良好成绩,在江津区教委年度考核中连续4年获得一等奖。

活动现场,孩子们载歌载舞,以年级为单位表演了15个精彩纷呈的节目。其中,舞蹈《蒹葭》、《四季诗韵》、《青花瓷》等节目都带有浓厚诗韵书香味,也有现代时尚的舞蹈《炫舞啦啦啦》、《舞动青春》等,赢得台下观众阵阵掌声和欢呼声。而老师和学生们一起表演的经典诵读《诗词古韵》,更是让现场气氛达到高潮。

现代舞《舞动青春》。记者 贺奎 摄

现代舞蹈。记者 贺奎 摄

1  2  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-31 16:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……