设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

民间游戏乐翻天, 看白沙幼儿园庆“六一””别样精彩!

2018-05-31 10:21    来源:江津网
2018-05-31 教育前沿

5月29日至31日上午,白沙幼儿园分小班组、中班组、大班组分别举行了为期三天的“庆六一”民间体育游戏暨体能展示活动,全园800余名孩子和家长兴致勃勃地参与了此次活动。大风车、竹竿舞、走高跷、滚铁环、跳长绳、炒黄豆、编花篮……生动有趣的民间游戏让孩子们尽情地嗨个够,大家在加油声、欢笑声中度过了一个愉快的六一。图为民间游戏大风车。(通讯员 龚治勇 摄)

1  2  3  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-05-31 10:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……