设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“梦想”并不遥远 江津这些孩子今天“梦想成真”

2018-05-30 22:57    来源:江津网
2018-05-30 教育前沿

捐赠现场。见习记者 陈玲 摄

捐书现场。见习记者 陈玲 摄

江津网5月30日讯(见习记者 陈玲)梦想,看似遥远,其实也可能离你很近哦!今日,江津沙埂小学举行“恩情灌溉助成长,童心展演庆六一”文艺汇演活动。活动中,孩子们通过文艺演出欢庆节日,部分留守儿童还收到了一份特殊的“节日礼物”——“圆梦承诺”。

据了解,沙埂小学位于江津区李市镇,是一所农村寄宿制学校,全校300余名学生中大部分为农村留守儿童。

“我的心愿是获得一个洋娃娃”、“我想要四大名著”、“我希望能买到去广州看妈妈的往返火车票”.....在经过舞蹈、武术、朗诵、情景剧等精彩演出后,“助生圆梦”环节学校给部分孩子送上了“幸运礼包”。校长张泽从每个班级孩子们的心愿卡中抽出一张,然后学校将他们的愿望一一实现。被抽中的这六名孩子发表了自己的“梦想”感言,台下的许多家长、嘉宾们不禁留下了眼泪。

“我们学校大多都是留守孩子,我希望他们在学校生活中能感受到更多的关爱,收获愿望被实现的惊喜。”张泽表示,以后还会举行更多类似的活动,让更多的留守儿童得到关爱。

活动中,启明公益基金会还向该校捐赠了价值5万元的图书和5500元的体育用品。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-30 22:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……