设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

这里的“六一”欢乐多 40个游园项目嗨一天

2018-05-30 17:49    来源:江津网
2018-05-30 教育前沿

江津网5月30日讯(记者 赖泳静 通讯员 袁秀娟)筑梦新时代,幸福伴成长。今日,江津菜市街小学校园内处处充盈着欢声笑语,由几江街道主办,几江学区办承办,区交巡警支队、市交管局车管所九分所、群福车城、菜市街小学共同协办的“庆六一.关爱儿童活动”在这里闹热举行,丰富多彩的节目,有趣好玩的游戏让孩子们度过了一个难忘的节日。

活动现场 记者 赖泳静 摄

“在我心中,有一个梦,梦想有一天纸屑不再飘扬,塑料不再飞舞……”才艺展示环节的节目中融入了对学生日常行为习惯的培养;环保时装秀《绿色家园,金色梦想》展示了废物循环利用;科普情景剧《湿地的春天》则引入了江津正在开展的“三创”工作的宣传;而作为江津区首个少年交警学校,《生命的礼赞》则在号召大家遵守交通规则的同时充分展示了“小交警”们的飒爽英姿……

环保时装秀 记者 赖泳静 摄

湿地的春天 记者 赖泳静 摄

“明德曲艺社”带来的戏曲表演

英姿飒爽的小交警 记者 赖泳静 摄

“往左往左……哎呀!贴歪了!”才艺展示结束后的游园无疑是最受孩子们欢迎的项目,每个班级都准备了极富创意的游园活动:海狮顶球、水中捞月、弹无虚发……40个游园项目,足够玩一天。孩子们凭事先发到手中的“游园券”参与,完成游戏就可获得兑奖券获取奖品。

哎呀,贴歪了! 记者 赖泳静 摄

稳住!不要掉下来了! 记者 赖泳静 摄

用力吹啊! 记者 赖泳静 摄

兑奖处好闹热! 记者 赖泳静 摄

活动当天还表彰了优秀少先队员和辅导员及“安全童行”作品获奖的学生。

颁奖现场 记者 赖泳静 摄

“安全童行”的小黄帽 记者 赖泳静 摄

活动现场,区交巡警支队和市交管局车管所九分所通过交通安全倡议、展板宣传等方式,为现场2500余名师生进行交通安全宣传教育。

学生们在安全宣传标语上签名 记者 赖泳静 摄

赠送交通安全书籍 记者 赖泳静 摄

为了表达对六一儿童节的祝福,几江街道办事处还向该校贫困儿童赠送了儿童节大礼包,群福车城向菜市街小学赠送了500本交通安全书籍,充分体现了社会各界对少年儿童的关心关爱。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-30 17:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……