设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

油溪小学:喜获3个全国一等奖 小学数学文化研究结硕果

2018-05-30 16:58    来源:江津网
2018-05-30 教育前沿

喜获3个全国一等奖,小学数学文化研究结硕果

江津网讯 (通讯员 邱梅) 今日,笔者从油溪小学了解到,在杭州市高新区滨江实验学校举行的全国第四届小学数学文化优质课大赛上,油溪小学参赛教师取得三个一等奖的好成绩。

据悉,油溪小学重视数学文化教育,成立蹇泽华名师工作室着力打造有文化味的数学课堂,采用聚焦课例、常规数学课和专门数学文化课两条线平行推进研究,主张在概念教学中融入数学文化,在规则学习中追溯数学文化,在问题解决中诠释数学文化,在图形的运动中渗透数学文化,在数学史料中挖掘数学文化。

此次大赛,李勋梅老师获现场上课比赛一等奖,邱梅老师获现场说课比赛一等奖,廖流鸿老师获课件比赛一等奖。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-30 16:58 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……