连续12年,吴滩小学收到江津这家公司捐赠 -教育前沿 -江津网 - 尊宝娱乐官方网站
 
  设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

连续12年,吴滩小学收到江津这家公司捐赠

2018-05-30 14:09    来源:江津网
2018-05-30 教育前沿

捐赠仪式现场。

孩子们为志愿者系红领巾。

江津网讯(通讯员 周航)“六一”儿童节将近,让孩子们过一个快乐的节日是社会各界的共同心愿。5月30日,潍柴动力股份有限公司“庆六一”捐赠仪式在吴滩小学举行,爱心志愿者们现场捐资3万元。

本次捐赠是由潍柴动力股份有限公司发起的,这是一家主营动力总成、商用车、汽车零部件的企业。自2006年第一次向吴滩小学(又名潍柴动力希望小学)捐款起,潍柴公司已将这份爱心延续了12年,坚持每年儿童节、教师节到吴滩小学慰问,累计捐款超过100万元,圆了2000余名学子读书梦。

据了解,吴滩小学先后荣获2017——2018年度江津区体育后备人才小基地学校、江津区“一师一优课”先进集体等荣誉,用实际行动回应着社会各界爱心人士的关心。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-05-30 14:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……