设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

情满“六一” ,黄桷小学这一幕很暖心!

2018-05-30 10:23    来源:江津网
2018-05-30 教育前沿

全体学子手举红烛以表感激。

学子为商会代表系上红领巾。

江津网讯(通讯员 漆泽雨)“花开黄桷别样红,希望用我们的关爱,助孩子梦想起航!”5月29日上午,李市镇黄桷小学迎来一群暖心人,李市镇政府、商会一行来到该校,在六一儿童节来临之际,为学校20名困难留守儿童送来礼物,帮助他们快乐成长。

在关爱留守儿童(黄桷小学)捐赠活动现场,困难儿童代表先为爱心人士系上了鲜红的红领巾。一曲《感恩的心》引发全场学生自觉起立,以热情挥舞的红烛寄托感激之情,将捐赠活动推向高潮。

据了解,活动前,李市镇商会便积极与镇关工委、黄桷小学取得联系,在了解留守儿童们的实际需求后,及时筹集善款、购买物品,在六一儿童节前为孩子们送去“关爱大礼包”,鼓励他们克服困难,努力学习。当天,爱心人士共为孩子们带来了价值5000元的衣服鞋子共20套。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗梅   2018-05-30 10:23 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……