设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津这所学校发出“寻人启事”要找这5人!

2018-05-29 21:12    来源:江津网
2018-05-29 教育前沿

江津网5月29日讯(实习记者 王秋实)“说起我们的岗位呀,是多么普通,又是何等的不寻常。这里,不是汽笛悠扬的海港,却见成群的海燕,展翅翱翔……”昨日,江津区龙门中学校首届寻找“最美教师”主题活动正式启动,全校师生、部分家长参加了启动仪式。

据了解,此次“最美教师”评选活动旨在树立、宣传一批典型的高素质教师楷模,对他们奉献教育的情怀给予褒扬和鼓励,为广大教师树立起身边的榜样,努力建设“才高、品端、人和、德美”的教师队伍,进一步掀起人人争做“最美教师”的热潮。在该校工作满三年以上的教职员工都可以参加“最美教师”的评选,由各年级组推荐,全体教师、学生、家长共同推选,最终选出5名最美教师。

“我们要倡议我们全校师生、学生家长发现我们身边具有勤朴之美、爱生之美、智慧之美、阳光之美、和谐之美的老师,这也有利于营造良好的尊师重道的环境、传递正能量。”对于此次“寻找最美教师”活动,该校校长黄昌伟这样说道。

龙门中学历来注重师风师德的培养,2016年该校教师邱英获评“尊宝娱乐国际最美教师”称号;2017年该校教师黄文举被评为江津区“十做十不做优秀教师”。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-29 21:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……