设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

高牙小学:读书明理 读书启智

2018-05-29 17:24    来源:江津网
2018-05-29 教育前沿

读书活动中获奖的“阅读小明星”“小作家”合影

江津网讯(通讯员 王珍)读书能明理,读书能启智。5月29日,高牙小学结合“津中书屋”读书活动,表彰了100余名“阅读小明星”、”小作家“,以奖励书籍、文具、读书笔记摘抄本等形式鼓励孩子们好读书、读好书。

据悉,该校在“津中书屋”读书活动的开展、引导下,学校学生每日坚持30分钟阅读、每日坚持记录读书笔记,并以多种形式开展读书汇报展示主题班会活动。

“读书可以让孩子懂得做人的道理,可以开发学生智力,掌握更多知识,此项活动深受广大师生的喜爱。”该校读书活动负责人表示将坚持长期开展、创新开展读书活动。


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-05-29 17:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……