设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

几江实验小学:李子飘香沁人心 品德养成结硕果

2018-05-29 16:47    来源:江津网
2018-05-29 教育前沿

“摘李子咯!摘李子咯!”今日,江津区几江实验小学校园里处处洋溢着收获的喜悦,该校栽种的10余棵李子树结满了硕果,一颗颗鲜红的李子缀满枝头,成为校园里的一道独特风景。为让师生共享丰收成果,该校组织教师进行采摘,并将采摘的李子分发到师生手上。

据了解,该校在李子挂果之时,便以此对学生进行品德养成教育,通过校会、班会、校园广播等方式开展“护李养德”行动,号召师生、家长不随意采摘,做有修养、守秩序的文明人。师生共同参与“护李”行动,校园内未发生人为随意采摘李子的现象。图为教师展示刚采摘的李子。(通讯员 刘小静 摄)

1  2  3  4  5  


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-29 16:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……