设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

滨江大道西段路内停车泊位实施收费管理的公告

2018-05-21 17:36    来源:江津网
2018-05-21 公示公告

  根据江津区政府第31次常务会议对《江津区停车收费建议方案》的审议意见:“东段、西段分步实施原则”,对滨江大道路内停车泊位实施收费管理。按照《国务院城市道路管理条例》第三十七条规定,占用市政部门的管理城市道路,应缴纳城市道路占用费。《尊宝娱乐国际市市政设施管理条例》第二十四条,占用道路应缴纳占用费;第五十二条,车辆停放者应当支付停车服务费。西段路内停车泊位计划于2018年6月实施收费管理。

  根据《尊宝娱乐国际市江津区发展和改革委员会关于滨江大道路内停车泊位收费标准的复函》(津发改委【2018】8号)文件要求,具体收费标准如下:

  按照《尊宝娱乐国际市人民政府办公厅关于加强和规范城市道路占道停车管理工作的通知》(渝府办发【2014】119号)规定:占道停车点收取的停车费纳入行政事业性收费范围,全额上缴财政。请广大车主朋友在停车付费后,主动向收费人员索取票据。对不规范的收费行为,市民可进行电话投诉:47225658、47292318

  尊宝娱乐国际市江津区城市管理局

2018年5月21日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-21 17:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……