设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

尊宝娱乐国际市江津区疾病预防控制中心关于做好食品等行业从业人员预防性体检工作的公告

2018-05-11 10:16    来源:江津网
2018-05-11 公示公告

  为贯彻落实尊宝娱乐国际市卫计委、财政局《关于落实进一步做好预防性体检等三项工作的实施意见》(渝卫发〔2018〕14号)文件要求,保障预防性体检工作质量,现将我区食品等行业从业人员预防性体检工作有关事项公告如下:

  一、预防性体检对象

  辖区内从事食品、公共场所、生活饮用水等行业从业人员。包括从事食品生产加工销售人员、饮用水生产及经营人员、公共场所营业员、直接从事化妆品和消毒产品生产的人员。

  二、预防性体检时间

  预防性体检时间:周一至周五上午8:30—12:00(国家法定节假日除外)。

  健康证明领取时间:周一至周五下午2:30—5:30(国家法定节假日除外)。

  三、所需提供资料

  (1)体检人员身份证(二代)原件;

  (2)用人单位营业执照复印件(加盖鲜章);

  (3)用人单位出具的用工证明(具体格式请参照附件并加盖鲜章)。

  注:如暂未取得公章的用人单位在组织员工体检时,除需提供营业执照复印件和用工证明外,尚需出示营业执照原件。

  四、健康证明有效期

  健康证明自办理之日起一年内有效,过期自动作废,如仍从事相关行业,请在健康证明到期前一个月内前往体检机构进行预防性健康体检。

  五、镇街可进行预防性体检

  为切实解决群众来回往返、反复跑路的实际困难,实行属地管理原则,区内各镇街预防性体检对象可在所在镇街(中心)卫生院进行预防性体检并领取健康证明,具体开展时间请咨询所在镇街(中心)卫生院。

  六、咨询电话

  023-47562939 023-47562915

  七、本公告自2018年5月16日起正式执行。

  

  感谢您的支持和配合!  

  

  尊宝娱乐国际市江津区疾病预防控制中心

  2018年5月10日  

  附件:用工证明模板

  (请自行登录江津区疾病预防控制中心官网:http://jjcdc.cn/下载)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-11 10:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……