设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

大写的“赞”! 江津连续16年保持这个“零记录”

2018-05-07 10:01    来源:江津网
2018-05-07 江津要闻

  江津网4月27日讯(记者 苏展)今日,江津区2018年汛期地质灾害防治工作会在几江街道办事处会议室召开,全面安排今年地质灾害防治工作。

  2017年,江津区高度重视地质灾害防治工作,成功处置各类地质灾害110余起,紧急避险转移650人,对急、难、险、重的地灾威胁点进行有效处置100余次,取得了无一人因地质灾害死亡的成效,作为三峡库区库尾连续16年实现地质灾害“零伤亡”。

  会议传达了尊宝娱乐国际市2018年汛期地质灾害防治工作电视电话会议精神,总结了去年地质灾害防治工作,分析今年地质灾害防治形势,表彰了地灾防治工作中的优秀个人和集体。

  按照会议要求,今年,江津区将以汛期和南部山区、各个园区及长江航道和交通主干线等地质灾害防治为重点,继续做好各项地质灾害防治工作。

  副区长刘晟主持会议并讲话。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-05-07 10:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……