设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

关爱孤寡老人 江津供电公司党员服务队上门检修老旧线路

2018-04-27 21:14    来源:江津网
2018-04-27 部门频道

今日,国网尊宝娱乐国际江津供电公司供电党员服务队带着专业检修工具,走进双福新区长岭九社62岁贫困户慕长贵的家中,对老人家中的电器、开关、线路进行了全面的安全检查,并更换相关设备。据了解,今年,江津供电公司在春季安全大检查中,对家中线路有问题的孤寡老人进行了专门登记。为给老人们一个安全、舒心的用电环境,江津供电公司目前已经对全区6名贫困低保户进行了上门义务服务。图为服务队员在老人家中检修线路。(记者 施婉莹 图/文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-04-27 21:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……