设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津开展节前食品安全执法检查 让群众吃得放心

2017-09-28 18:09    来源:江津网
2017-09-28 江津要闻

检查组在四不挨农贸市场检查食品卫生。实习记者 朱俊峰 摄

在永辉超市检查。实习记者 朱俊峰 摄

江津网9月28日讯(实习记者 朱俊峰) “国庆、中秋”双节将至,为切实保障节日期间食品安全,今日上午,江津区副区长熊伟率队开展节前食品安全执法检查,加强对食品安全的监管工作,确保群众“舌尖上的安全”。

检查组一行先后前往几江街道四不挨农贸市场、鼎山街道永辉超市及江津大酒店进行执法检查。过程中,检查组对四不挨农贸市场各个摊位的蔬菜、猪肉、鸡、鸭、鱼等销售产品是否新鲜进行了详细检查;对永辉超市的月饼、酒类等节日畅销商品的制作材料以及产品检测过程进行重点监督检查;在江津大酒店,检查组重点对厨房的卫生、厨师的上岗证、原材料进行查看,确保入住客人吃得放心。

检查组在检查过程中强调,各相关部门要加强市场检查,规范市场秩序,切实保障节日食品安全。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 陈姗   2017-09-28 18:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……