设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

“没想到严肃的实习生活还有这么一面”

2017-07-20 23:20    来源:江津网
2017-07-20 部门频道

参与活动的记者和实习记者合影。记者 苏展 摄

趣味运动现场。记者 苏展 摄

  江津网7月20日讯(记者 苏展)“没想到严肃的实习生活还有这么有趣的一面。”今日,正在江津网实习的实习记者们迎来了一次开心的活动——江津网的全体职工利用下班时间,和他们一起共同举行了2017暑期实习记者趣味运动会。

  既然是“趣味运动”,现场自然妙趣横生,“海浪呼啦圈”、“猜歌名”、“运气球”……一有趣的项目让参与人员热情高涨,欢笑声不断。

  趣味项目结束后,实习记者和江津网记者还分别组成队伍,进行了激烈的篮球对抗赛。

  江津网自2012年以来,已先后培训来自社会各界的实习记者300余人。今年暑期开始后,又先后迎来了30多名实习记者,他们中既有大学生、高中生,也有镇街、部门的宣传工作人员,目前在岗实习的共有28人。在整个实习生活中,实习记者们不仅将接受新闻写作、稿件采编、视频制作、网站管理及交际礼仪等方面的专业培训;在接下来江津网组织的演讲比赛、才艺展示等活动,他们也将一展风采,有效地接受各方面的锻炼。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 杨洪   2017-07-20 23:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……